Вареники «С капустой»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль пищевая.

Состав начинки: капуста белокочанная свежая, лук репчатый свежий, масло растительное, соль пищевая.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 4 гр; жиры не более 4 гр; углеводы не более 31 гр. Калорийность 180/750 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: вареники загрузить в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1л.воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить, в течение 3-5 минут, после всплытия. Готовые вареники извлечь из воды при помощи шумовки.

Фасованный продукт: 900 гр.

Весовой продукт: 5 кг.