Вареники «Мясо-капустные»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль пищевая поваренная.

Состав начинки: капуста белокочанная свежая, свинина, фарш куриный, лук репчатый свежий, соль пищевая поваренная, ароматизатор мяса. Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее  7 гр; жиры не более 11 гр; углеводы не более 26 гр. Калорийность 230/960ккал/кДж.   

Рекомендации по приготовлению: вареники загрузить в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1л.воды),при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить, в течение 3-5 минут, после всплытия. Готовые вареники извлечь из воды при помощи шумовки.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.