Вареники «С картофелем и луком»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Состав начинки: картофель вареный, лук пассированный (лук репчатый свежий, масло растительное), соль поваренная пищевая.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 7  гр; жиры не более 7 гр; углеводы не более 38 гр. Калорийность 240/1000 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: вареники загрузить в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1л.воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить, в течение 3-5 минут, после всплытия. Готовые вареники извлечь из воды при помощи шумовки.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.