Состав теста: мука пшеничная в/с, маргарин для слоеного теста, яйцо, соль, говядина, вода питьевая, кислота лимонная.
Состав начинки: мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, перец чёрный.
Условия хранения и сроки годности:при t не выше –18 °С — 90 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8,4 гр; Жиры не более 6,4 гр; Углеводы не более 26,5 гр Калорийность - 200/830 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением полуфабрикат разморозить при комнатной температуре. Форму для выпекания смазать холодной водой, выпекать при температуре 220–230 °С в течение 20–25 минут, духовку предварительно разогреть.