Самса "По-сибирски" с мясом курицы

Состав теста: мука пшеничная в/с, маргарин для слоеного теста, яйцо, соль, говядина, вода питьевая, кислота лимонная.

Состав начинки: мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, перец чёрный.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 90 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8,4 гр; Жиры не более 6,4 гр; Углеводы не более 26,5 гр Калорийность - 200/830 ккал/кДж. 

Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением полуфабрикат разморозить при комнатной температуре. Форму для выпекания смазать холодной водой, выпекать при температуре 220–230 °С в течение 20–25 минут, духовку предварительно разогреть.

Штучный продукт: 123 гр.

Весовой продукт: 2 кг.