Слойка с яблоком

Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо, маргарин для слоеного теста, лимонная кислота, соль поваренная.

Состав начинки: конфитюр со вкусом яблока, вода питьевая.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 90 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 3,5 гр; Жиры не более 10 гр; Углеводы не более 38 гр Калорийность - 260/1088 ккал/кДж. 

Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением полуфабрикат разморозить при комнатной температуре. Форму для выпекания смазать холодной водой, выпекать при температуре 220–230 °С в течение 20–25 минут, духовку предварительно разогреть.

Штучный продукт: 123 гр.

Весовой продукт: 2 кг.