Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо, маргарин для слоеного теста, лимонная кислота, соль поваренная пищевая.
Состав начинки: картофель свежий, лук репчатый, масло сливочное, сосиски отварные, вода питьевая.
Условия хранения и сроки годности:при t не выше –18 °С — 60 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 6,0 гр; Жиры не более 13,9 гр; Углеводы не более 22,7 гр Калорийность - 239/1002,2 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением полуфабрикат разморозить при комнатной температуре. Форму для выпекания смазать холодной водой, выпекать при температуре 220–230 °С в течение 20–25 минут, духовку предварительно разогреть.