Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное рафинированное, соль пищевая, яйца куриные пищевые.
Состав начинки: сыр «Моцарелла» (состав молоко пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая), лук пассерованный (лук репчатый свежий, масло растительное), грибы пассерованные (грибы свежие замороженные, масло растительное).
Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 10 гр; жиры не более 7 гр; углеводы не более 37 гр. Калорийность 250/1050 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: равиоли загружают в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варят в течение 3–5 минут после всплытия. Готовые равиоли извлечь из воды при помощи шумовки. Подавать с различными соусами.