Равиоли с мясом и паприкой

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное рафинированное, соль пищевая, яйца куриные пищевые.

Состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль пищевая, паприка молотая.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 9 гр; жиры не более 11 гр; углеводы не более 37 гр. Калорийность 280/1170 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: равиоли загружают в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варят в течение 3–5 минут после всплытия. Готовые равиоли извлечь из воды при помощи шумовки. Подавать с различными соусами.

Фасованный продукт: 500 гр.

Весовой продукт: 4 кг.