Пельмени «Алтайские»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Состав начинки: филе куриное, свинина, мясо куриное механической обвалки, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный, аромат мяса (аромат, сухой сироп глюкозы, лактоза декстроза, усилитель вкуса Е 621). Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и срок годности: при t , не выше минус 18°С, не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность  в 100г продукта: белки не менее 12 гр; жиры не более 7 гр; углеводы не более 26 гр. Калорийность 215/900 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варить в течении 3-5 минут после всплытия.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.