Пельмени «Говяжьи»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Состав начинки: говядина, вода питьевая, жир-сырец, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный, кориандр. Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более шести месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность  в 100г продукта: белки не менее 9 гр; жиры не более 15 гр; углеводы не более 26 гр. Калорийность 280/1170 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить в течении 3–5 минут после всплытия.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.