Пельмени «Домашние»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Состав фарша: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и сроки годности: при t  не выше минус 18°С - не более  шести месяцев.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8  гр; жиры не более 16 гр; углеводы не более 28 гр. Калорийность 290/1210 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варить в течении 3-5 минут после всплытия.

Фасованный продукт: 900 гр.

Весовой продукт: 5 кг.