Манты «Азиатские»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное рафинированное, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая.

Состав начинки: говядина, лук репчатый свежий, жир сырец говяжий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, ароматизатор мяса. Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 9 гр; жиры не более 14 гр; углеводы не более 26 гр. Калорийность 270/1130 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: манты выложить на сетчатые вкладыши мантоварки и варить в течение 40 минут.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.