Манты «Сочные»

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.

Состав начинки: говядина, шпик, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, ароматизатор мяса.

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8,5 гр; жиры не более 13 гр; углеводы не более 27 гр. Калорийность 260/1090 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: манты выложить на сетчатые вкладыши мантоварки и варить в течение 40 минут.

Фасованный продукт: 800 гр.

Весовой продукт: 5 кг.