Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль пищевая поваренная.
Состав начинки: печень говяжья, шпик, лук репчатый свежий-обжаренный на растительном масле, соль пищевая поваренная, перец черный молотый. Продукт может содержать следы соевого белка.
Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 9 гр; жиры не более 7,5 гр; углеводы не более 29 гр. Калорийность 220/920 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: вареники загрузить в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1л.воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить, в течение 3-5 минут, после всплытия. Готовые вареники извлечь из воды при помощи шумовки.