Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.
Состав фарша:свинина, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец чёрный (белый). Продукт может содержать следы соевого белка.
Условия хранения и сроки годности: при температуре не выше минус 18°С - не более шести месяцев.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8,5 гр; Жиры не более 15 гр; Углеводы не более 26 гр. Калорийность - 270/1130 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варить в течении 3-5 минут после всплытия.