Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное, соль поваренная пищевая.
Состав фарша:говядина, свинина, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль пищевая поваренная, перец чёрный молотый, ароматизатор мяса. Продукт может содержать следы соевого белка.
Условия хранения и сроки годности: при t не выше минус 18°С, не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 9 гр; Жиры не более 14 гр; Углеводы не более 29 гр. Калорийность 280/1170 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить в течении 3–5 минут после всплытия.