Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль пищевая.
Состав начинки: мясо куриное механической обвалки, кожа куриная, лук репчатый свежий, вода питьевая, белфэт (крупка соевая, шрот соевый пищевой), соль пищевая, аромат мяса (аромат, сухой сироп глюкозы, лактоза декстроза, усилитель вкуса Е 621), аромат сливок (соль поваренная, молочная сыворотка, ароматизатор).
Условия хранения и сроки годности: при температуре не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 10 гр; Жиры не более 10 гр; Углеводы не более 26 гр Калорийность - 230/960 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1 л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1 и варить в течении 3-5 минут после всплытия