Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль пищевая.
Состав начинки: говядина, шпик, фарш куриные, лук репчатый свежий, вода питьевая, соевый белок, соль пищевая, перец черный молотый, ароматизатор мяса.
Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки- не менее 9 гр; жиры не более 12 гр; Углеводы- не более 29 гр. Калорийность 260/1090 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (10 г на 1л воды), при соотношении воды к полуфабрикату 4:1, и варить в течении 3–5 минут после всплытия.