Вернуться назад
Манты «Сочные»
р.
р.
Оставить заявку
Состав теста:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая.
Состав начинки:
говядина, шпик, фарш куриный, лук репчатый свежий, вода питьевая, растительный белок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, ароматизатор мяса.
Условия хранения и срок годности:
при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки не менее 8,5 гр; жиры не более 13 гр; углеводы не более 27 гр. Калорийность 260/1090 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению:
манты выложить на сетчатые вкладыши мантоварки и варить в течение 40 минут.
Фасованный продукт: 800 гр.
Весовой продукт: 5 кг.
Left
Right
Я соглашаюсь на обработку
персональных данных.
Отправить заявку