Вернуться назад
Чебуреки с ветчиной и сыром
р.
р.
Оставить заявку
Состав теста:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное рафинированное, соль пищевая, яйца куриные пищевые.
Состав начинки:
ветчина (состав: свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, крахмал, специи), сыр (состав: молоко пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль).
Условия хранения и срок годности:
при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки не менее 9 гр; жиры не более 11 гр; углеводы не более 31 гр. Калорийность 260/1090 ккал/кДж.
Рекомендации по приготовлению:
чебуреки разморозить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Весовой продукт: 4 кг.
Left
Right
Я соглашаюсь на обработку
персональных данных.
Отправить заявку