Вернуться назад
Лагман по-узбекски с говядиной
р.
р.
Оставить заявку
Состав:
бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), морковь свежая, картофель свежий, говядина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, специи для лагмана, зелень сушеная (укроп, петрушка), перец черный молотый.
Условия хранения и сроки годности:
при t не выше –18 °С — 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки - 4,3 г.; жиры - 3,1 г.; углеводы - 6,8 г., 72ккал/302 кДж
Штучный продукт: 420 гр.
Left
Right
Нажимая галочку, вы даете
согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Отправить заявку