Лагман по-узбекски с говядиной

Состав: бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), морковь свежая, картофель свежий, говядина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, специи для лагмана, зелень сушеная (укроп, петрушка), перец черный молотый.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 180 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 4,3 г.; жиры - 3,1 г.; углеводы - 6,8 г., 72ккал/302 кДж

Штучный продукт: 420 гр.