Вернуться назад
Башбармак с говядиной
р.
р.
Оставить заявку
Состав:
бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное пищевое), говядина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, зелень сушеная (укроп, петрушка), перец черный молотый. На предприятии используются: злаки, содержащие глютен, молочные продукты, яйца.
Условия хранения и сроки годности:
при t не выше –18 °С — 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки - 4,7 г.; жиры - 2 г.; углеводы - 7,5 г., 67 ккал/280 кДж
Штучный продукт: 420 гр.
Left
Right
Нажимая галочку, вы даете
согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Отправить заявку