Рассольник с говядиной

Состав: бульон мясокостный (вода питьевая,кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый), картофель свежий, огурцы консервированные (огурцы, вода, соль поваренная пищевая, уксусная кислота, специи), говядина, крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, зелень петрушки сушеная, перец душистый черный горошек, лавровый лист. На предприятии используются: злаки, содержащие глютен, молочные продукты, яйца.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 180 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 3,6 г.; жиры - 2,3 г.; углеводы - 3,2 г., 48ккал/201 кДж

Штучный продукт: 370 гр.