Суп Харчо с говядиной

Состав: бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), говядина, лук репчатый свежий, крупа рисовая, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, приправа хмели-сунели, зелень петрушки сушеная, перец черный горошком, лавровый лист. На предприятии используются: злаки, содержащие глютен, молочные продукты, яйца.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 180 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 4,1 г.; жиры - 3 г.; углеводы - 5,7 г., 66ккал/277 кДж

Штучный продукт: 370 гр.