Борщ с говядиной

Состав: бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), свекла столовая, капуста белокочанная свежая, говядина, картофель свежий, лук репчатый свежий, морковь свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок, уксус столовый 9%, чеснок свежий, зелень петрушки сушеная, перец душистый черный горошек, лавровый лист.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 180 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 3,5 г.; жиры - 3 г.; углеводы - 2,7 г., 52ккал/217 кДж

Штучный продукт: 370 гр.