Суп гороховый с копченостями (говядина)

Состав: бульон мясокостный (вода питьевая, кости пищевые говяжьи, говядина, морковь свежая, лук репчатый свежий), картофель свежий, горох, говядина копчено-вареная, лук репчатый свежий, морковь свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, зелень петрушки сушеная, перец черный молотый. На предприятии используются : злаки, содержащие глютен, молочные продукты, яйца.

Условия хранения и сроки годности: при t не выше –18 °С — 180 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки - 4,2 г.; жиры - 2,4 г.; углеводы - 7,4 г., 68ккал/285 кДж

Штучный продукт: 370 гр.