Чебуреки с ветчиной и сыром

Состав теста: мука пшеничная  в/с, вода питьевая, масло растительное рафинированное, соль пищевая, яйца куриные пищевые.

Состав начинки: ветчина (состав: свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, крахмал, специи), сыр (состав: молоко пастеризованное, культуры молочнокислых бактерий, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль).

Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 9 гр; жиры не более 11 гр; углеводы не более 31 гр. Калорийность 260/1090 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: чебуреки разморозить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Весовой продукт: 4 кг.