Блинчики с печенью и луком

Состав блинчика: мука пшеничная в/с, молоко цельное, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки: печень говяжья, шпик свиной, лук репчатый, соль пищевая, перец чёрный молотый.

Условия хранения и сроки годности: при t, не выше минус 18°С - не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8 гр; жиры не более 6 гр;  углеводы не более 20 гр. Калорийность 170/710 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: блинчики разморозить, обжарить с двух сторон, на сливочном масле.

Фасованный продукт: 500 гр.

Весовой продукт: 4 кг.