Блинчики с мясом и луком

Состав блинчика: мука пшеничная в/с, молоко цельное, вода питьевая, яйца куриные пищевые, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки: свинина, говядина, фарш куриный, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый. Продукт может содержать следы соевого белка.

Условия хранения и сроки годности: при t, не выше минус 18°С, не более 120 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки не менее 8,5 гр; жиры не более 10 гр; углеводы не более 20 гр. Калорийность 200/840 ккал/кДж.

Рекомендации по приготовлению: блинчики разморозить, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Фасованный продукт: 500 гр.

Весовой продукт: 4 кг.